当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
经济管理学院“感恩娄职、喜迎元旦”暨毕业生欢送会文艺晚会落幕
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-03    浏览数:

12月29日晚七点,经济管理学院于新培楼学术报告厅举行“感恩娄职、喜迎元旦”暨毕业生欢送会文艺晚会。晚会邀请党委委员、副校长周志和,学工处处长李规,团委书记刘媛,经管学院院长雷晚蓉,党总支书记李中如,副院长李海莉,刘文荣,经管学院各位老师,各二级学院学生代表莅临现场,与经管学院全体师生欢聚一堂,喜迎2018。

晚会在整齐划一的礼仪操中拉开帷幕,此次晚会共十二个节目,节目丰富多彩,每个节目都展现了自己的特色:文娱部干部文佩如等同学带来的舞蹈《喜迎春雨》柔美、纯情,尽显中国风;17酒管一班次仁罗宗等同学的藏舞《缘定萨马志》展现出西藏人的风采;文娱部干部沈光叶等同学的舞蹈《花好月圆》,寓意着学子齐聚一堂,团结一心。17旅管一班肖夏雨等同学带来的异国民俗《天竺少女》给我们一种不一样的特色;学生会干部梁梦洁、梁小同、黄宁、周怡池、曾庆中、王维同学诗朗诵《感恩娄职》,我们都应该怀有一颗感恩的心;17电商三班吴依梦等同学带来的是歌曲和舞蹈融为一体《成都》;17电商1、4班谢水源、邹峰等同学表演的音乐剧《梦开始的地方》描述了我们三年的大学时光;学生会干部刘泽坤、周莹涛、陈廷龙、伍鑫、谢任海同学带来的小品《甄传》以其夸张的动作,风趣的台词让观众笑声连连。

在表彰环节中,雷晚蓉为参加市场营销专业技能竞赛获奖的同学15级市营(1)班严广湘、邓辉、周铮、15级市营(2)班陈岸靖颁奖;李海莉为参加电子商务专业技能抽测获奖的同学15级电商(1)班王政、张博、王维、黄艳美、李佳星、宁鹏、李彬、15级电商(2)班吴小毛、15级电商(3)班刘元琼颁奖;毛友林老师宣布优秀学生干部名单,雷晚蓉为学生会主席龙颖、张玲梅同学颁奖;李中如为15级学生会部长欧阳振宇、胡杨松、曹胜涵、王家成、邱蝶连、卿光平、刘道瑞、蒋勇、罗蒙同学颁奖;刘文荣为15级班长龚厚海、龙颖、张飘、王梦婷、张玲梅、岳媛媛、李俊、彭先耀、万彪同学颁奖。

雷晚蓉为晚会致词,她对即将到来的2018年充满期待,同时祝愿即将毕业的15级学子们前途似锦,并希望16、17级的学子向他们学习,变的更加优秀,在新的一年里,祝大家开开心心,元旦快乐!随后全体表演者与领导老师合影留念,晚会在全体师生的欢声笑语中缓缓落幕。

此次元旦晚会不仅给大家带来了欢声笑语,也充分展示了大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神面貌。在2018年来临之际,我们共同祝愿:娄职越来越好,经管学院越来越好,我们的明天也越来越好。(宣传部)

晚会现场

主持人主持节目

精彩节目

学院院长雷晚蓉讲话

合影留念


【打印本页】
相关链接
· 汽车学院召开学生会全体大会暨毕业干部欢送大会 2018-01-03
· 电子信息工程学院2018元旦晚会暨毕业生欢送晚会圆满落幕 2017-12-29
· 文化传播学院举行2018新年晚会暨2015级毕业晚会 2017-12-26
· 会计学院举办元旦晚会暨毕业生欢送会 2017-12-26
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
推一把28推百度